Чизкейк печенье

печенье чизкейк

Это вкусный рецепт необыкновенно печенья, 

Вам потребуется:
🍥 220 гр творожного сливочного сыра
🍥 100 гр сливочного масла
🍥 250 гр сахара
🍥 2 яйца
🍥 1 ч л экстракта ванили
🍥 280 гр муки
🍥 2 ч л разрыхлителя
🍥 1/2 ч л соли
🍥 сахарная пудра для посыпки

Разогреть духовку до 180°. Противень застелить пергаментом.
Взбить сливочный сыр и масло на высокой скорости до пышной светлой массы, примерно 1-2 минуты. Добавить сахар и взбить до объединения и посветления массы еще 2 минуты. Добавить яйца и ванильный экстракт, взбивать еще 1 минуту.
В отдельную чашу среднего размера просеять муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавить сухие ингредиенты в масляную смесь и перемешать до однородности на низких оборотах миксера. Не надо долго взбивать! Тесто будет очень мягкое. Выложить на противень по 1 ст л теста на большом расстоянии друг от друга, не меньше 5-7 см. Выпекать в течение 11 минут. Печенье должно остаться светлого цвета, не золотистого! Как только дно печенья станет коричневым, необходимо вынимать противень из духовки. Охладить, присыпать печенье сахарной пудрой по желанию. Также можно добавить в тесто лимонную цедру или сок лимона по 1 ч л. Приятного аппетита!