Креветки в кокосовой стружке

Вкусный рецепт креветок в кокосовой стружке
креветки в кляре
Необходимо:
250 гр отваренных очищенных креветок
1 яйцо
1/2 чашки несладкого измельченного кокоса
1/2 ч л чесночного порошка
1/2 ч л морской соли *чашка 250 гр

Разогреть духовку до 200°С.
Сначала взбейте яйцо в миске.
Во второй миске перемешайте кокосовую стружку, чесночный порошок и морскую соль. Разделите смесь на 2 части. Одной рукой окунайте креветки в яйцо, второй посыпайте их кокосовой смесью, давая стечь лишнему яйцу. Окуните креветку во вторую чашу с сухой смесью. (Можно делать однократное покрытие). Выложите креветки на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекайте в течение 20 минут, пока кокос не станет светло-коричневым и поджаренным. Также вы можете приготовить креветки во фритюре.
Подавать с кетчупом, майонезом, хреном или любым любимым соусом. Перед подачей посыпать кинзой по желанию. Приятного аппетита!