Начос

Простой рецепт начос 
начос

для приготовления необходимо:
🌽 100 гр кукурузной муки
🌽 80 гр пшеничной муки
🌽 1/2 ч л соли
🌽 1/2 ч л сахара
🌽 1 ч л паприки
🌽 1/2 ч л карри
🌽 1 ч л растительного масла нерафенированного 🌽 120 гр тёплого молока

Включить духовку на 200°. В чашку просеять два вида муки, добавить соль, сахар, специи, перемешать. Добавить масло, перемешать. Порциями влить молоко, постоянно мешая, замесить тесто. Разделить на 2-3 части. Одну из них раскатать, присыпая мукой, как можно тоньше. (Остальные держать в пакете, избегая высыхания.) Порезать на части. Выпекать в хорошо разогретой духовке 5-7 минут. Не отходите далеко, они быстро горят. Подавать с сырным соусом, томатной сальсой или гуакамоле. Приятного аппетита!