Салат из брокколи с беконом

 

Это вкусный и простой рецепт салат брокколи с беконом.броколи с алат

Головку брокколи помыть и разобрать на соцветия (броколли вкуснее сырая, по мне). Порезать тонко 1/4 красного лука. Горсть кешью подсушить на сковороде и немного измельчить (я всегда поджариваю орешки перед употреблением, даже если они уже жареные, так они раскрывают свой вкус👌🏼). Небольшой кусочек бекона порезать широкой соломкой (можно предварительно его обжарить на сухой сковороде). Заправка 1-2 ст л сметаны или йогурта, 1/2 ч л яблочного уксуса, 1 ч л сахара. Все хорошо взбить и перемешать с салатом. Накрыть и дать постоять час-два в холодильнике. Приятного аппетита!